أصدرت الهيئة العامة للغذاء والدواء تعميماً بشأن المواصفات القياسية السعودية الخاصة بـ "الحدود الاستشارية القصوى للملح في المنتجات الغذائية" في ضوء السياسات والإجراءات الموصى بها من قبل منظمة الصحة العالمية (WHO) والتي دعت الدول إلى تقليل استهلاك الملح للحد من الإصابة بالأمراض المزمنة مثل ارتفاع ضغط الدم وأمراض القلب والشرايين.

وتدعو غرفة المدينة منتسبيها من مستوردي ومصنعي المنتجات الغذائية باعتماد هذه المواصفات القياسية.

ويمكنكم الاطلاع على هذه الموصفات من خلال زيارة الرابط بالضغظ هنا